Российский информационный канал «Россия 24»

Российский информационный канал «Россия 24» является безусловным лидером оперативной работы с самыми важными событиями – максимум прямых трансляций, съемочные группы в гуще событий, доступ к достоверной информации.

Три четверти россиян отмечают, что основным источником информации для них является «Россия 24», а более половины опрошенных заявляют о регулярном просмотре телеканала.

По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», «Россия 24» занимает лидирующие позиции по цитируемости среди российских телеканалов по итогам 2017 года.

Телеканал «Россия 24» сформировал в стране единое информационное пространство, обеспечив одномоментный доступ к новостям от Камчатки до Калининграда.


Информационное агентство России «ТАСС»

ТАСС – государственное информационное агентство России. Основано в 1904 году.

ТАСС предлагает подписчикам широкую линейку новостных сервисов на русском и английском языках. Ежедневно агентство выпускает свыше 1500 сообщений и 500 фотографий, формируя целостную и объективную картину событий, происходящих на планете. Фотоархив ТАСС насчитывает 2 миллиона снимков, информационный банк данных – более 10 миллионов документов.

Спецпроекты и инфографика ТАСС неоднократно отмечены национальными и международными профессиональными наградами.

Пресс-центры агентства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Пятигорске. Ежегодно на собственных площадках и в рамках крупнейших форумов в России и за рубежом ТАСС проводит свыше 1000 мероприятий в различных форматах.

ТАСС состоит в мировых и региональных медийных организациях, поддерживает партнерские отношения с более 100 информационными агентствами мира.

Работу агентства в режиме реального времени обеспечивают 1800 сотрудников в России и за рубежом.


«Приморская газета»

«Приморская газета» – общественно-политическое издание, по версии «Медиалогии» входящее в пятерку самых цитируемых СМИ региона.

Газета обладает уникальным для края статусом официального публикатора региональных законодательных инициатив. Также в каждом номере «Приморской газеты» – освещение наиболее заметных политических, экономических, общественных, спортивных и культурных событий края. В каждой статье мнения профильных экспертов.

«Приморская газета» является незаменимым изданием для руководителей органов власти, предприятий всех форм собственности, а также юристов, бизнесменов, бухгалтеров, экономистов и другой социально-активной части населения.

Сеть распространения «Приморской газеты» охватывает весь край, включая Владивосток, Артем, Уссурийск, Находку, Спасск-Дальний и другие.

Сайт «Приморской газеты» – признан «Медиалогией» одним из самых цитируемых СМИ края. Ежедневно на сайте газеты читатели находят актуальные новости региона, мнения экспертов и другую полезную и интересную информацию.


Издательский дом «Комсомольская правда»

Издательский дом «Комсомольская правда» – крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе – ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят: интернет-порталы KP.RU, eg.ru, teleprogramma.pro, радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием, а также сеть типографий в крупнейших городах РФ.

Газета «Комсомольская правда» распространяется более чем в 450 городах 85 регионов России. Дайджесты «КП» выходят в 45 странах мира.

Информационный портал KP.RU входит в первую российскую тройку по охвату аудитории в категории «СМИ и новости».

У сайта KP.RU ежедневно более 2,5 млн. уникальных посетителей. Радио «Комсомольская правда» вещает в более 400 населенных пунктах России. Дважды лауреат премии «Лучшая новостная радиостанция» Radio Station Awards (2014 г., 2015 г.). Победитель в номинации «Лучшая деловая радиостанция» Radio Station Awards (2016 г.).